25 maio 2010

Gastronomia: Salada Saborosa Florette com Brie e pêssegos caramelizados

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)

1 Pacote de Salada Saborosa Florette
1 alho francês fino
2 pêssegos (maduros mas rijos)
30 g de margarina
1 a 2 colheres de sopa de açúcar
2 a 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
± 200 g de queijo brie
miolo de noz q.b.

Preparação:
Corte a parte branca do alho francês em rodelas finas. Lave em água corrente e escorra bem.

Corte os pêssegos em gomos finos.

Deite a margarina numa frigideira e leve ao lume. Quando estiver bem quente introduza as fatias de pêssego e polvilhe com o açúcar. Logo que o pêssego estiver caramelizado, regue com o vinagre e assim que ferver, retire do lume.

Corte o queijo brie em fatias.

Deite a mistura Surpreende-te Saborosa da Florette numa taça, por cima espalhe as fatias de queijo, o pêssego caramelizado, o alho francês e um pouco de miolo de noz, grosseiramente partido.

Regue tudo com o molho que ficou na frigideira e sirva.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário