05 fevereiro 2010

Turismo: Hotel Quinta da Marinha Resort tem novo Chefe Executivo

José Luís Diniz é o novo Chefe Executivo do Hotel Quinta da Marinha Resort. Com uma vasta experiência na área do turismo e restauração, este profissional, foi chefe convidado em vários eventos gourmet e de degustação. Nascido há 46 anos, em Torres Novas, desempenhou anteriormente as funções de Chefe Executivo no Farol Design Hotel e no Hotel Costa da Caparica, Chefe de Frios no Hotel Marriot na Praia Del’Rey e Chefe de cozinha no restaurante Kais em S. Martinho do Porto, entre outros.

O novo Chefe Executivo define-se como “um autodidacta, sendo a vida a sua escola, onde aprende com quem o rodeia, o que, aliado à sua ‘biblioteca pessoal’, enriquece e solidifica o seu conhecimento gastronómico”. Tem como referência a cozinha portuguesa assegurando a sua essência e, em simultâneo, acompanhando a ‘moda global’. Defende o equilíbrio entre tradição e a promoção da inovação e criatividade.

A contínua preocupação no reforço de competências do Hotel Quinta da Marinha Resort decorre do compromisso de identificar e satisfazer as necessidades presentes e futuras dos clientes, oferecendo serviços que superem as expectativas, com alto padrão de qualidade e atendimento.

Sem comentários:

Enviar um comentário