11 janeiro 2011

Gastronomia: Rúcula Florette - produto do mês de Janeiro

A Florette, especialista em produção e distribuição de vegetais frescos e lavados, seleccionados, cortados e prontos a consumir, sugere neste início de ano novo, o consumo de Rúcola.

A Rúcola é um produto que data dos anos 90-40 A.C. e a sua origem bem como as primeiras utilizações são relatadas pelos gregos. Se os excessos que cometeu nesta quadra natalícia e nas festas de fim de ano, tendem a descontrolar os seus hábitos alimentares e trazer-lhe preocupações com a sua forma física, aproveite esta deliciosa sugestão e adopte já uma alimentação mais variada e saudável, da qual faça parte este vegetal, rico em vitamina A e C e baixo valor calórico (28Kcal), assim como adicionando um sabor picante a todos os seus cozinhados.

A Rúcola da Florette é um vegetal bastante rico no que diz respeito a vitaminas. É originária do Sul da Europa podendo ser utilizada em várias situações: na salada porque a ajuda a manter-se fresca mas também poderá ser utilizada nas massas ou até em pizzas condimentando-as com o seu sabor forte e apimentado.

Para o novo ano, se um dos seus doze desejos passa pela adopção de hábitos mais saudáveis, deixe que a Florette seja sua aliada e o concretize, sublimando o acto de comer com uma boa salada de Rúcola.

Sem comentários:

Enviar um comentário