14 junho 2011

Gastronomia: Herdade das Servas promove jantar vínico no restaurante Sal e Pimenta

A Herdade das Servas – projecto da família Serrano Mira, uma das mais antigas na produção de vinho alentejano (em Estremoz) – promove esta sexta-feira, dia 17 de Junho, às 20h30, um jantar vínico no restaurante Sal e Pimenta, na Maia. O menu é variado e os vinhos em prova são cinco, estando dois deles em estreia: Herdade das Servas Tinto 2009 e Herdade das Servas Branco 2010.

Monte das Servas Branco Escolha 2010, Herdade das Servas Branco 2010, Monte das Servas Tinto Escolha 2009, Herdade das Servas Tinto 2009 e Herdade das Servas Tinto Reserva 2006 foram os vinhos que o produtor alentejano escolheu para “alimentar” o primeiro jantar vínico que realiza no recente restaurante maiato.

Quanto à ementa, a cargo de Lurdes Gomes (chefe e proprietária, a par com António Manuel Ferreira), o convite é para que se deliciem com uma entrada composta por tapas variadas e melão com presunto, seguindo-se um prato de peixe (salada de rúcula com gambas à Primaveril) e um prato de carne (medalhões mignon ao molho de vinho Herdade das Servas com pimentas). Para finalizar, será servido um sublime de cacau com gelado de baunilha.

O jantar custa € 35,00 e as reservas podem ser feitas através de contacto directo com o restaurante Sal e Pimenta, situado na Rua de Argentat, 78, para o telefone 22 944 27 84, o telemóvel 91 201 69 29 ou para o e-mail rsalepimenta@hotmail.com. 

Sem comentários:

Enviar um comentário