26 outubro 2010

Gastronomia: Häagen-Dazs propõe um Inverno com muito chocolate

O chocolate vai estar em destaque nas lojas Häagen-Dazs nos meses de Outono e Inverno, com o lançamento do sabor WHITE CHOCOLATE & RASPBERRY e a apresentação de novas receitas que prometem aquecer os dias mais frios que se aproximam.

Da “Chocolate Collection” fazem ainda parte os irresistíveis gelados Chocolate Pralines & Caramel, Belgian Chocolate, Choc Choc Chip e Chocolate Midnight Cookies, com os quais foram criadas 16 deliciosas receitas para um Inverno muito doce e saboroso.

WHITE CHOCOLATE & RASPBERRY é uma edição limitada que combina chocolate branco com lâminas de chocolate branco e molho de framboesa. Ideal para os amantes de chocolate em todas as suas variações, o novo gelado apresenta uma textura cremosa que contrasta com o toque ligeiramente ácido da framboesa, o fruto do Outono por excelência.

À venda exclusivamente nas lojas da marca até ao final do Inverno, o novo sabor pode ser degustado num copo, cone ou crepe cone (crepe em forma de cone, disponível para take-out) ou ainda em diferentes e originais receitas: Chocolate & Raspberry Waffle, servido com um gauffre quente; White Choca Mocha, um batido bastante criativo com um toque a café; e Choc Duo Cone, para quem não dispensa as estaladiças bolachas dos cones da Häagen-Dazs.

Outro dos protagonistas da nova estação é o sabor CHOCOLATE PRALINES & CARAMEL, disponível tanto nas lojas Häagen-Dazs como na grande distribuição (hipers e supermercados), em formato Pint 500 ml.

Este gelado de chocolate com nozes de pecan e espirais de caramelo deu também origem a receitas exclusivas, tal como a Chocolate Journey, que permite apreciar quatro dos cinco sabores de chocolate da marca, combinados com fruta ou toppings.

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