25 março 2010

Gastronomia: Baron de B.Branco para o Dia da Mãe

Está a chegar mais um dia muito especial do calendário, o Dia da Mãe. As mais antigas celebrações desta data remontam às comemorações da Primavera na Grécia Antiga, em honra de Rhea, mãe dos Deuses gregos e mulher de Cronos. Por sua vez, os romanos veneravam Cybele, a mãe dos seus Deuses, e as cerimónias em sua homenagem começaram por volta de 250 anos antes do nascimento de Cristo.

A Herdade da Calada quer lembrar a importância das Mães, no dia-a-dia de cada um, e sugere que ofereça, a esta pessoa tão importante na sua vida, o Baron de B. Branco.

Muito atraente, este vinho resulta de uma selecção manual das uvas da casta Antão Vaz e é 100 % fermentado em barricas novas de carvalho francês, com 6 meses de “battônage”. De cor âmbar claro exibe aromas de frutos tropicais, especiarias e compota. Na boca é untuoso e pleno de equilíbrio, frescura, elegância e personalidade.

PVP Recomendado: 13,90 €

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