17 julho 2009

Quinta da Gricha, o néctar de Baco


O vinho Quinta da Gricha é uma mistura das vinhas velhas da Quinta da Gricha predominando as castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Francisca e Tinto Cão com idades aproximadas de cerca de 50 anos.


Este vinho e produzido exclusivamente a partir das vinhas velhas da Quinta da Gricha. As uvas são cortadas para caixas pequenas (cerca de 20 Kg/caixa) e transportadas para a adega onde são submetidas a um processo de selecção muito cuidadoso, sendo posteriormente esmagadas.


Uma brilhante cor vermelha-viva; uma intensa e distinta mineralidade no nariz caracterizam este excelente nectar que agradaria certamente a Baco.


Na prova apresenta-se elegante e equilibrado, com uma frescura e acidez característicos do terroir da Gricha, dando-lhe um longo e persistente final de boca.
Dê um toque especial ás suas refeições com este Quinta da Gricha.

Sem comentários:

Enviar um comentário