07 junho 2010

Gastronomia: Wine tasting e jantares harmonizados no Sheraton Algarve Hotel

Aproveitando a chegada do bom tempo, o Sheraton Algarve Hotel criou um programa muito especial dedicado às provas de vinho.

Envoltas num ambiente descontraído e uma bonita paisagem, as sessões de wine tasting, com o Sommelier Eduardo Guedes, terão lugar todas as sextas-feiras, às 18h30, num sítio diferente todas as semanas. No lobby do hotel, no pátio, nos jardins junto à piscina ou no sunset deck, delicie-se com aromas únicos e tire todo o proveito da experiência de Eduardo Guedes.

Tendo iniciado a sua formação como escanção em 2004, este jovem Somellier obteve o primeiro lugar no “International Young Sommelier”, em 2009, concurso organizado pela Federação Italiana de Sommelier. Neste Verão, além do wine tasting, os clientes do Sheraton Algarve Hotel terão a oportunidade de se deliciar com as novas cartas de vinhos que Eduardo Guedes está a preparar para cada restaurante, tendo em conta todos os pormenores dos pratos.

Com o bom tempo, chega também um programa de eventos enogastronómicos, dos quais se destacam os jantares harmonizados. Autênticos momentos especiais para apreciadores de vinho e de comida, estes jantares contarão com a presença de um enólogo e do Sommelier do hotel para fazer um comentário da harmonização vinho-iguaria.

E para que possa começar já a aproveitar o melhor do mundo vinícola, os primeiros jantares estão marcados para:

19 de Junho – Jantar com vinhos Algarvios
25 de Junho – Jantar com vinhos da Herdade dos Grous
16 de Julho – Jantar com vinhos da Herdade do Esporão

Quer seja um apreciador nato ou um mero curioso, os seus finais de tarde ganharão, com certeza, um novo e delicioso sabor.

Sem comentários:

Enviar um comentário