17 junho 2010

Gastronomia: Häagen-Dazs lança dois novos sabores

A Häagen-Dazs acaba de lançar dois novos sabores de Verão: a edição limitada POMEGRANATE WHITE PEACH & ORANGE BLOSSOM, um delicado sorvete de romã e pêssego branco com um toque de flor de laranjeira, e o CHOCOLATE PRALINES & CARAMEL, gelado de chocolate com nozes de pecan e espirais de caramelo.

Os dois sabores estão desde já disponíveis nas lojas Häagen-Dazs, sendo que Chocolate Pralines & Caramel pode também ser encontrado na grande distribuição (hipers e supermercados), em formato Pint 500 ml.

POMEGRANATE WHITE PEACH & ORANGE BLOSSOM estará à venda apenas durante os meses de Verão, enquanto CHOCOLATE PRALINES & CARAMEL juntar-se-á aos sabores Häagen-Dazs disponíveis nos 12 meses do ano.

Nas lojas, ambos os sabores podem ser degustados não só na forma tradicional – bola ou copo – como ainda em diferentes e originais receitas que prometem conquistar muitos fãs.

Receitas originais para saborear nas lojas
POMEGRANATE WHITE PEACH & ORANGE BLOSSOM apresenta três sugestões para experimentar nas lojas: Fruit Journey, para os verdadeiros apreciadores de gelados de fruta; Pomegranate Peach Crunch, servida numa taça alta que junta diversos sabores; e Pomegranate Crush, um batido irresistível e refrescante.

O sabor CHOCOLATE PRALINES & CARAMEL pode ser apreciado em quatro receitas originais: Chocolate Caramel Sensation, servida num prato que combina vários sabores e toppings; Choca-Mocha Milkshake, um batido original; Chocolate & Strawberry Dome, para quem gosta de misturar sabores e texturas; e Chocolate Pralines & Caramel Chocolate Journey, uma receita para os fãs incondicionais de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário