12 janeiro 2010

Gastronomia: Chocolate, um presente para o Dia do Pai


Porque todos os pais merecem um gesto de carinho, por todos os actos de gratidão ao longo da vida, no dia 19 de Março, celebre com grande alegria o Dia do Pai e aproveite para mimá-lo ainda mais com uma oferta especial recheada de Chocolate.



A Associação dos Industriais de Chocolates e Confeitaria (ACHOC) sugere um presente doce, nutritivo e saudável como o chocolate. A opção é variadíssima e pode surpreendê-lo com uma caixa de bombons ou uma tablete de chocolate negro, de leite, branco, com frutos ou recheio.


Na verdade, o chocolate é um alimento e deve ser entendido como tal, ainda que o seu consumo deva ser moderado, como se recomenda para a generalidade dos produtos alimentares. A dose ideal diária de chocolate varia consoante o ritmo de vida de cada um.


No cacau, matéria-prima do chocolate, encontra-se uma substância denominada de teobromina que contribui para o alívio da fadiga, de qualquer pai. Agora já sabe o truque para proporcionar o bem-estar e adoçar ainda mais o dia do melhor pai do mundo, o seu.


Chocolate, uma pequena grande prenda!

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