Buffet Clube IN do Casino Estoril tem uma nova proposta temática, agendada para 10 de Fevereiro próximo. Trata-se de outro Jantar especial dedicado, desta vez, às melhores especialidades de Trás-os-Montes e Alto Douro.
No âmbito do ciclo gastronómico “Aromas e Sabores de Portugal”, o Buffet Clube IN convida, assim, os visitantes a experimentar as mais genuínas especialidades de duas regiões do País.
Em “Aromas & Sabores de Portugal - Trás-os-Montes e Alto Douro” o menu proposto é o seguinte:
Quentes:
- Sopa de Couve com Feijão e Carnes da Salgadeira
- Polvo Guisado
- Lombos de Pescada à Poveira
- Feijoada do Alto Barroso
- Perna de Porco Estufada com Castanhas
Frios:
- Espelho de Charcutarias Regionais
Sobremesas:
- Salada de Frutas
- Doces Regionais
- Vinhos: Branco e Tinto
Com capacidade para cerca de 90 lugares, o Buffet Club IN apresenta uma oferta diversificada da gastronomia portuguesa. Todos os dias, das 19 e 30 às 23 horas. Preço: 15 euros.
Sem comentários:
Enviar um comentário