O Museu do Oriente organiza um workshop de gastronomia coreana, em colaboração com a Embaixada da República da Coreia, destinado a todo os interessados em aprender a cozinhar os ingredientes típicos deste país, no dia 18 de Janeiro, às 19h00. A actividade repete a 25 de Janeiro.
Caracterizada pela utilização de picantes e temperos exóticos, a culinária coreana, apesar de ter herdado alguns apontamentos das cozinhas chinesa e japonesa, é incomparável a qualquer outra.
Seja em épocas festivas ou no dia-a-dia, os coreanos apreciam saborear arroz com sopa, o tradicional kimchi, couve fermentada e molho de soja. Por costume, a mesa deve estar repleta de pratos de acompanhamento que podem ser salgados, doces ou agridoces.
Workshop de Gastronomia Coreana
18 e 25 de Janeiro
19h00-21h00
Restaurante – Museu do Oriente
Preço: € 40,00/ participante/ dia
Público-alvo: Adultos
Participantes: Mín. 5 – Máx. 10
Sem comentários:
Enviar um comentário