18 janeiro 2010

Gastronomia: Semana da Lampreia no Hotel Mundial


O restaurante panorâmico Varanda de Lisboa do Hotel Mundial realiza, de 1 a 7 de Fevereiro, aos almoços, a Semana da Lampreia e do Sável.



Quatro propostas opcionais compõem a carta especial do restaurante: Arroz de Lampreia à Minhota; Lampreia à Bordalesa; Sável frito com Açorda de Ovas; e Sável de Escabeche.


O menu inclui ainda de Sopa do Dia ou Chamuça de queijo de cabra em cama verde, como Entradas e sobremesas à escolha , entre fruta da época e doçaria tradiocional.


Couvert, entrada, um prato e sobremesa orça em 29,50 euros, sem bebidas.


O Varanda de Lisboa permite degustar menus de cozinha nacional e internacional, sobre os telhados da baixa pombalina.


Reservas pelo T. 21 884 20 00 ou banquetes@hotel-mundial.pt


Horários: Aberto 365 dias /ano no Horário de Almoço 12h30 ás 15h00. Jantares: 20:00/ 22h30

Sem comentários:

Enviar um comentário