08 maio 2010

Gastronomia: Chefe Pedro Lemos apresenta - Show cooking

O Chefe Pedro Lemos é um dos convidados para participar no Alentejo das Gastronomias Mediterrânicas – Festival Internacional. O festival irá decorrer entre os dias 3 e 9 de Maio, no Jardim Publico de Évora, e tem como objectivo enaltecer a gastronomia Mediterrânica. A organização deste evento está a cargo é do Turismo do Alentejo, do Turismo de Portugal, e pela Confraria Gastronómica do Alentejo, com o apoio da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana e Câmara Municipal de Évora,

O Chefe Pedro Lemos, responsável pelo Restaurante Pedro Lemos na foz do Douro, acedeu ao convite da organização para se juntar aos melhores chefes nacionais e internacionais na apresentação de um Show cooking no dia 8 de Maio, entre as 21h30 e as 22h30.

Para Pedro Lemos a participação neste festival será mais uma forma de fazer aquilo de que gosta, ou seja, cozinhar. “Eu adoro cozinhar e ver a reacção das pessoas àquilo que preparo. Este tipo de iniciativas faz-me estar mais próximo e partilhar com o publico final o meu gosto pela cozinha ao mesmo tempo que lhes dou a conhecer o meu trabalho”, refere o Chefe Pedro Lemos.

Show cookings, aulas de culinárias e vinhos do Alentejo são algumas das actividades nas quais aqueles que se deslocarem ao Jardim Municipal de Évora, nos dias 7 e 8 de Maio poderão participar. Destas actividades destacam os vários Show cookings, onde os mais conceituados e reconhecidos chefes de cozinha portugueses e estrangeiros irão dar largas ao seu talento ao recriar os pratos mais simbólicos da gastronomia do Mediterrâneo. A organização de iniciativas como estas pretendem promover a partilha de conhecimentos entre os chefes de renome e o público.

Sem comentários:

Enviar um comentário