06 abril 2010

Gastronomia: Ervideira lança Branco "Invisivel"

“Invisível”, um branco oriundo de castas tintas do produtor Ervideira é apresentado oficialmente no próximo enojantar do restaurante da Amieira Marina, sábado dia 10 de Abril, abrindo o 4º ciclo de jantares gastronómicos daquele restaurante à beira Alqueva.

Com as presenças do administrador Duarte Leal da Costa e do enólogo Nelson Rolo, a casa Ervideira aproveita o sucesso dos enojantares Amieira Marina para lançar um novo vinho, mostrando ainda parte do seu portfolio que acompanha uma ementa especialmente desenhada por Luisa Lopes

A proposta do encontro abre com um welcome drink Espumante Ervideira Rosé e Vinha Ervideira Rosé, para degustar com Amêndoa Tostada em Flor de Sal e Quatro Pimentas; o Ervideira Antão Vaz faz as honras da entrada, uma Salada de Pato Confitado em Vinagreta de Passas.

Altura para a apresentação oficial do “Invisível” Ervideira.

Nos pratos de força, o de peixe consta de Bacalhau com Migas de Poejo e Hortelã da Ribeira, servido com Conde D’Ervideira BCO, enquanto o de carne apresenta uma Perdiz em Cama de Silarcas com Escabeche de “Ervideira”, a degustar com Conde D’Ervideira Tinto; Ninho de Páscoa acompanhado de Conde D’Ervideira Private Selection resume a sobremesa e encerra o enojantar.

O conceito de Enojantares do restaurante da Amieira Marina, panorâmico sobre o Lago do Alqueva, tem vindo a visitar os principais produtores de vinhos alentejanos, tendo já realizado desde há um ano mais de 20 jornadas gastronómicas.

Os Enojantares, com menu de degustação orçam em 35 euros/ pax, e por cada grupo de 6 pessoas há lugar a um jantar de oferta. As reservas podem ser feitas pelos telefones 266 61 11 75/ 93 324 80 39

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