O Tango, como expressão rítmica e coreográfica única que vai desaguar, novamente, no palco do Auditório dos Oceanos, a partir do próximo dia 27, é o pretexto para uma semana gastronómica argentina, promovida pelo Grupo Lágrimas, novo concessionário da restauração do Casino Lisboa.
O espaço eleito é o restaurante “Spot” e o chef convidado é Chakall, que vai apresentar uma ementa exclusiva durante a exibição do espectáculo “Forever Tango”. Antes, durante ou após o concerto poderá saborear:
- entradas mistas argentinas
- empanadas de carne
- chorizo argentino
- provoleta
- morcela
- bife de chorizo de olho de boi com batata ao plomo e salada mista
- flan de dulce de leche com chantilly
- ou panqueca de Dulce de leche
… E ainda um copo de vinho argentino. Resta acrescentar que o menu custa 30 euros por pessoa. Bom apetite e, de preferência, não perca o “Forever Tango”. O Chef Chakall recomenda-o tanto como este seu menu especial.
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