09 agosto 2010

Gastronomia: Na cozinha com...Florette - Salada de Canónigos com Camarão

Salada de Canónigos com Camarão

Ingredientes:
(Para 2 pessoas)

1 pacote de Primeiros Brotes Canónigo Fresh Week
150 gr de miolo de camarão
50 gr de rebentos de soja
1 colher de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de azeite
1 colher de açúcar mascavado
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Saltear em azeite o miolo de camarão, numa frigideira ou num wook, mexendo durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Lave e escorra os rebentos de soja e junte-os ao miolo de camarão. Deixe saltear mais 1 a 2 minutos e adicione o molho de soja e o sumo de limão. Polvilhe com o açúcar mascavado e mexa.
Retire do lume e deite numa saladeira baixa e larga, misture com as folhas de canónigos e salpique com as sementes de sésamo.

Bom Apetite!

Cozinhe Melhor, Coma Melhor:

Sabia que não deve descascar os alimentos com muita antecipação?

Ao descascar as frutas ou os vegetais, na altura em que for consumir, aumenta o nível de nutrientes que combatem o cancro. Procure alimentos sempre frescos ou com garantia de conservação de frescura.

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