A SWISS irá introduzir um novo conceito de serviço para a sua cabina de First Class no início de Março. Segundo o novo conceito, os passageiros da SWISS First ião desfrutar dum serviço ainda mais personalizado - com a introduzção do jantar à la carte que lhes dará mais liberdade de escolha e lhe permitirá usar o seu tempo para trabalhar ou para dormir mais - e duma selecção de refeições gourmet ainda mais alargada no âmbito do conceito gastronómico actual da SWISS, Sabor da Suíça, complementado com pratos típicos suíços, como bratwurst mit rösti (salsichas de vitela com batatas salteadas). Outros melhoramentos do serviço de bordo da SWISS First irão incluir a introdução de nova porcelana, de design moderno, e de copos de vidro Riedel. Outras inovações irão sendo introduzidas gradualmente ao longo do ano, incluindo novos conjuntos de higiene, novos pijamas e novos cobertores para os voos diurnos, tudo com um design mais moderno. A SWISS também irá melhorar o seu leque de revistas de bordo para os seus passageiros de First Class.
“Com o nosso novo conceito de First Class, estamos a ir ao encontro das necessidades e dos desejos dos nossos clientes,” declarou Maria João Torres, representante da SWISS em Portugal. “Assim os nossos cientes poderão escolher livremente como ocupar o tempo a bordo”.
Sem comentários:
Enviar um comentário