O Faz Gostos Lx, recentemente inaugurado, é já um sucesso na partilha de sabores e sensações exclusivas. Agora também aberto entre as 12h30 e as 15h00, o Faz Gostos Lx apresenta pratos concebidos especialmente para cada dia da semana.
Num ambiente criado por Paulo Lobo poderá desfrutar de Roupa Velha de Bacalhau (às terças), Raia Alhada à Moda dos Pescadores da Ilha da Culatra (às quartas) ou Lasquinhas de Pescada da Linha com Açorda de Coentros (às quintas). Às sextas pode preparar o fim-de-semana com Litão de Molho Branco à Moda de Olhão e ao Sábado desfrutar de Filetes de Peixe Galo com Arroz de Tomate. A cozinha de Duval Pestana continua a conquistar um público fiel aos pratos tradicionais portugueses com inspiração nos paladares regionais.
“A forte afluência ao Faz Gostos Lx deu-nos a coragem e inspiração para abrirmos ao almoço. Estamos localizados numa zona privilegiada de Lisboa com bastante movimento e agitação durante todo o dia. Queremos contribuir para a vida da cidade e para isso criámos também pratos exclusivos para o almoço”, refere Duval Pestana, sócio e responsável pela cozinha do Faz Gostos Lx.
O novo horário será das 12.30-15.00 e das 19.30-02.00 (cozinha até às 23:30) e o Faz Gostos Lx estará encerrado ao Domingo e Segunda-Feira.
A integração dos azulejos do séc. XVIII e da carta de vinhos exclusiva com a cozinha tradicional de Duval Pestana criam o ambiente perfeito para relaxar e desfrutar de uma refeição única, mesmo ao almoço.
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