Para comemorar o Natal da melhor maneira, o Restaurante Assinatura preparou uma ementa especial, tornando esta época ainda mais especial e saborosa.
Disponível a partir de 2 de Dezembro, o menu que o Chef Henrique Mouro elaborou especialmente para o Natal conta com um caldinho do aconchego – uma deliciosa canja de pombo com massinhas – filete de polvo com batata-doce, o tradicional bacalhau com todos, lombos e não só, e um cabrito assado com arroz de miúdos, com a tradição sempre presente, como é característica do Assinatura.
As filhós, azevias e bolo-rei, doces típicos da quadra natalícia, não foram esquecidos e também integram o menu, em versão de degustação.
Este menu encontra-se disponível, todos os dias, para almoço e jantar, até ao dia 23 de Dezembro. Nos dias 24, 25, 26 e 27 de Dezembro, o Assinatura estará encerrado.
Aproveite esta oportunidade para saborear o melhor que o Assinatura tem para lhe oferecer neste Natal, e aproveite também as condições especiais para grupos.
Sem comentários:
Enviar um comentário