23 dezembro 2010

Gastronomia: Reveillon Faz Figura 'degusta' Lisboa antiga

A grande noite do ano está a chegar, impõe-se a decisão do local para festejar, organiza-se a reunião de familiares e amigos.

Com uma renovada decoração que acentua a privilegiada panorâmica sobre a cidade de Lisboa/Rio Tejo e um menu especial, o Faz Figura apresenta-se com o destino ideal para as últimas horas de 2010 e os primeiros momentos de 2011.

Para o último jantar do ano, o restaurante sugere um menu de degustação original que pretende recordar alguns locais históricos da capital, como Santa Apolónia, a Casa dos Bicos, o Castelo de São Jorge ou o Panteão Nacional. Em cada uma das etapas do menu, será assim apresentado no prato um elemento que evoque cada um dos monumentos.

Deixe-se surpreender pela ementa escolhida para a ocasião:

AMUSE-BOUCHE
“Santa Apolónia” – Fois Gras com Chocolate Picante e Telha de Amêndoa

ENTRADA
“Cais das Colunas” – Bacalhau com Puré de Grão, Espargos Brancos, Azeitona e Pimento Doce

PEIXE
“Casa dos Bicos” – Robalo com Trufas e Flans de Legumes

CARNE
“Castelo de São Jorge” – Carré de Borrego com Crosta de Eerva com Chalotas e Massa de Coentros

SOBREMESAS
“Panteão Nacional e Feira da Ladra” – Charlotte de Limão; Vinho do Porto e Chocolate Branco; Pudim de Abade de Priscos; Gelatina de Vinho Rosé com Framboesas e Pêra ao Moscatel com Queijo de Azeitão

VINHOS
Vinha Grande Branco; Esporão Quatro Castas Tinto; Champagne Taittinger
Passas, Água, Café, Pré-Dessert

PVP: 80€ (vinhos e champanhe incluídos)

O ambiente de festa será ainda enriquecido com os habituais fogos-de-artifício reflectidos no Tejo.

Brinde a 2011 e renove os seus votos com o Faz Figura!

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