09 dezembro 2010

Turismo: Festa Exclusiva M80 no Real Villa Itália

Se é apreciador da música das décadas de 70, 80 e 90, o Grande Real Villa Itália Hotel & Spa vai ser o palco da festa exclusiva de Revéillon da M80, no dia 31 de Dezembro. O hotel apresenta um programa de 31 de Dezembro a 2 de Janeiro de 2011, para passar um fim-de-semana inesquecível, ao som dos Abba, David Bowie, Rollings Stones, Cindy Lauper, Ace of Base, entre muitos outros.

O programa de Réveillon inclui uma noite de alojamento. No dia 31 de Dezembro, o Grande Real Villa Itália Hotel & Spa oferece um cocktail de boas vindas no lobby do hotel, a partir das 20h00, seguindo-se o Jantar da autoria do Chef Paulo Pinto, às 20h30. A festa de passagem de ano tem início às 23h30, com champanhe e outras surpresas. À meia-noite divirta-se com a Festa M80, na zona VIP, com bebidas e ceia incluída. No dia 1 de Janeiro, inicie o ano ao sabor de um delicioso Brunch. Preços por pessoa a partir de €390.

O programa de Réveillon de duas noites inclui cocktail de boas vindas no lobby do hotel, jantar e festa de passagem de ano com champanhe e acesso à Festa M80, na zona VIP, com bebidas e ceia incluída. O programa inclui ainda Brunch e Jantar, no dia 1 de Janeiro, e, no dia 2 de Janeiro, pequeno-almoço buffet. Preços a partir de 500 euros por pessoa.

Programa dia: 31 de Dezembro
Dê início à noite mais longa do ano com um cocktail de boas-vindas, no qual não vão faltar deliciosas especialidades como patanisca de camarão, estaladiço de queijo de cabra, shot tépido de cogumelos com azeite de trufa, camarão panado em panko com molho de soja, tataki de salmão sobre guacamole e shot de espuma foie-gras, acompanhadas por espumante, sumos naturais, Cup Rosé e Porto Seco.

Para o Jantar de Réveillon, o Chef Paulo Pinto preparou um menu especial com carpaccio de vieira com cubos de gaspacho sólido e trufa, creme de lavagante e seu medalhão sobre compota de tomate e tosta com aioli, robalo a vapor com amêijoas a Bulhão Pato sobre legumes de fricassé, sorbet de tangerina e maracujá com gengibre e medalhão de vitelão assado com boletos, espargos grelhados e rosti de batata-doce. Para acompanhar a refeição, nada melhor do que champanhe, vinho branco, vinho tinto e vinho do Porto. Para sobremesa delicie-se com o bolo de chocolate da Costa do Marfim sem glúten, com a mousse de champanhe com ginja ou com o parfait de framboesa sobre pão-de-ló de chá verde.

Após o jantar, nada melhor do que festejar o novo ano com champanhe e outras surpresas. Dance ao ritmo de êxitos, como “Girls Just Wanna Have Fun”, “Daddy Cool”, “I Got You Babe” e “Let’s Dance”, entre muitos outros hits dos anos 70, 80 e 90. A partir das 2h00 aqueça a alma com um saboroso creme quente e com os famosos pregos do bolo de caco Grande Real Villa Itália, além de diversas sobremesas.

Programa dia: 1 e 2 de Janeiro
Depois da festa, nada melhor que um fim-de-semana descontraído num local único, com uma vista deslumbrante sobre o mar de Cascais. Para recuperar dos excessos da noite anterior, o Chef Paulo Pinto recomenda um brunch ligeiro. Nos pratos quentes, o Chef sugere ovos mexidos e escalfados, salsichas frescas com tomilho, bacon grelhado, cogumelos salteados, tomate assado, batatas novas salteadas com toucinho fumado, bifinhos de vitela com cogumelos e Porto branco seco, robalinho com crosta de batatas e canja de galinha. Destaque, ainda, para a variedade de pães, queijos e frios. Para finalizar da melhor forma, o menu inclui sobremesas sortidas, como mini croissants, brioches, caracol de sultanas, chausson de maça, pãezinhos de chocolate e arroz doce tradicional. Para acompanhar o Brunch pode optar por sumos de fruta, chá gelado com ervas aromáticas, café, chocolate quente, leite e diversos chás.

Para o primeiro jantar do ano, o Chef sugere um buffet, no qual não vão faltar entradas frias, saladas simples ou compostas, sopa ou creme, pratos quentes de carne e peixe, pastas e acompanhamentos, assim como queijos, frutas e sobremesas.

Uma festa de Réveillon ao som dos melhores hits dos anos 70, 80 e 90, menus gourmet e diversas surpresas durante um fim-de-semana verdadeiramente relaxante num lugar de pura evasão são as sugestões do Grande Real Villa Itália Hotel & Spa para que possa começar o novo ano da melhor forma. Feliz Ano Novo!

Preços de noite extra: favor contactar reservas – reservas.cas@hoteisreal.com,
Tel.: [+351] 213 199 150

Sem comentários:

Enviar um comentário