Os convites a chefes nacionais e internacionais têm sido uma constante na Tasca da Esquina que, desta forma, procura proporcionar momentos únicos e exclusivos, onde se revelam novos sabores e diferentes aromas trazidos pelos chefes convidados.
No próximo dia 23 e 24 é a vez de Tereza Paim marcar presença na Tasca da Esquina, dando a conhecer os sabores e saberes da tradição gastronómica da Bahia.
Tereza Paim é uma conceituada Chef Baiana e roprietária do restaurante Terreiro Bahia, na Praia do Forte onde, através da sofisticada cozinha de autor, promove os sabores da Bahia, privilegiando os ingredientes regionais e da estação,
Tereza Paim enquanto mulher empreendedora, possui uma empresa que, com o seu nome, a qual presta serviços de catering e organizaçãi de eventos. Esta Chef Baiana é, ainda, uma das maiores embaixadoras gastronómicas do Brasil, que através da empresa “Origens Brasil”, promove a gastronomia do Brasileira fora de terras de Vera Cruz.
Venha descobrir os sabores dos chefs e descobrir os sabores do mundo.
Sem comentários:
Enviar um comentário