10 setembro 2010

Gastronomia: Restaurante Pedro Lemos e seu Chefe na 4ª edição do Essência do Gourmet

O Restaurante Pedro Lemos e o seu Chefe são convidados do Essência do Gourmet, um evento de cozinha e produtos gourmet. «É uma honra associar-me a um evento que divulga e incentiva uma postura tão interactiva com a gastronomia», refere Pedro Lemos.

O Essência do Gourmet vai na sua quarta edição e irá realizar-se dia 17, 18 e 19 de Setembro no Palácio da Bolsa, no Porto. O Restaurante Pedro Lemos será um dos restaurantes presentes no evento em representação daquilo que de melhor e mais inovador se faz a nível de gastronomia gourmet em Portugal.

Durante os 3 dias os visitantes poderão recorrer ao espaço do Restaurante Pedro Lemos e desfrutar de uma refeição leve e gourmand, e experimentar alguns dos novos pratos da nova carta.

Pode ainda, no dia 18 de Setembro, pelas 16h00 participar no Show Cooking e aprender com o Chefe Pedro Lemos algumas das receitas que têm contribuído para o sucesso e reconhecimento da sua cozinha a nível nacional e internacional. Nesta demonstração, o chefe vai explicar passo a passo como confeccionar alguns dos seus pratos.

O Essência do Gourmet foi criado em 2007 como extensão do evento Essência do Vinho. Dada a excelente receptividade das duas primeiras edições a organização decidiu torna-lo um evento autónomo. Em 2010 surge como um evento onde os visitantes são convidados a interagir a 100%.Com a assinatura “ Meta as Mãos na Massa no Essência do Gourmet” a quarta edição deste evento vai contar com: cursos práticos de cozinha, sessões de Show Cooking, harmonizações, um mercado Gourmet e em 2010 com a presença do Chefe Pedro Lemos e do seu restaurante situado na rua do Padre Luís Cabral, 974, na Foz do Douro, no Porto.

Restaurante Pedro Lemos: www.pedrolemos.net. Tel.: 220 115 986. e-mail: geral@pedrolemos.net  

Sem comentários:

Enviar um comentário