O Suites Alba Resort & Spa recebeu, pelo segundo ano consecutivo, o "Foresee Silver Certificate of Food Hygiene Standards” atribuído pela LusoCristal Consulting.
O certificado, cujo objectivo reside em galardoar os bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar, foi entregue pela Engª. Olga Figueiredo, Consultora Sénior da Luso Cristal.
O resort, localizado na Praia de Albandeira no Algarve, recebeu o Silver Certificate pelos bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar fundamentados nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.
O Director do resort, Paulo Lourenço, manifestou a sua satisfação com a renovação deste certificado: “ Para nós, é extremamente gratificante sermos reconhecidos, pelo segundo ano consecutivo, com a atribuição deste prémio que traduz o empenho e dedicação de toda uma equipa de profissionais. Trabalhamos constante e arduamente no sentido de melhorar a qualidade de todos os serviços prestados”.
A certificação é fundamentada nos resultados obtidos num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar não apenas pela aplicação dos princípios de HACCP mas também dos quatro conceitos (4C) de Higiene Alimentar e Boas Práticas criados pelo Food Standards Agency de Inglaterra: Cross Contamination (Contaminação Cruzada), Cooking (Confecção), Chilling (Conservação) e Cleaning (Correcta Limpeza).
O Suites Alba Resort & Spa
Situa-se na falésia da Praia de Albandeira, próximo da Vila do Carvoeiro. Baseado num conceito arquitectónico inovador e num design de exteriores de elevada qualidade ambiental, está rodeado de vegetação e tem acesso directo à praia. O resort dispõe de 47 suites familiares de dois 2 quartos e de 3 suites Ocean de 1 quarto. Apresenta uma decoração de inspiração mediterrânica.
Sem comentários:
Enviar um comentário