13 outubro 2010

Turismo: Sugestões Hotéis Real

O Natal e o Ano Novo estão a chegar e está na altura de reservar o melhor local para celebrar o início da nova década. O Grupo Hotéis Real preparou um programa tentador para uma escapadinha com a família ou os amigos. Jantares de gala, espectáculos de música e fogo-de-artifício, animação com DJ e menus gourmet são algumas das propostas dos Hotéis Real para um fim de ano inesquecível.

Destinado aos mais pequenos, o grupo Hotéis Real preparou, ainda, uma noite cheia de surpresas e magia no Algarve: o espectáculo “Mini Circo”, com workshop de malabarismo e sessão de cinema, ou uma viagem até ao universo, no “Realito Planetário”, com o espectáculo “5 Estrelas”.

Hotel Real Parque e Hotel Real Palácio
Propostas gourmet no centro da capital!

Consoada e Almoço de Natal 
Para assinalar a data mais celebrada em todo o mundo, o Restaurante Cozinha do Real, do Hotel Real Parque, em Lisboa, preparou um menu especial para a noite da consoada (40 euros por pessoa com bebidas incluídas). Nada melhor do que reunir a família à mesa e celebrar esta quadra com um menu gourmet, que alia a tradição à melhor cozinha típica portuguesa.

Com a assinatura do Chefe Artur Lopes, o Menu de Consoada inclui um aveludado de caranguejo aromatizado com Xerez seco, um taco de bacalhau escalfado em azeite de gengibre, bem como um supremo de pintada recheada com cogumelos selvagens e cornucópia de abóbora. Para finalizar, o Chefe preparou uma ementa com os tradicionais doces de Natal.

Jantar de Passagem de Ano e Almoço de Ano Novo
Para fazer a despedida do ano, o Hotel Real Parque preparou um Menu Especial de Jantar (75 euros por pessoa com bebidas incluídas). Canelloni de brandade de bacalhau, vieiras com emulsão de coentros e creme de lavagante azul com mousse de requeijão são alguns dos pratos, que fazem as honras da noite.

Entre os pratos principais, destaque para o tamboril escalfado em molho de estragão, polvilhado com amêijoa e camarão, servido com legumes braseados, e para o lombinho de borrego, envolvido em capa de pão de frutos glaceados e sementes de papoila. Para terminar a refeição, delicie-se com o famoso pudim abade de Priscos com gelado de chá verde. No final da noite, celebre o novo ano com Champagne Lanson Brut.

Mais informações em: www.realhotelsgroup.com

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