13 outubro 2010

Gastronomia: Semana da Caça no Hotel Real Parque

No Outono, a abertura da época da caça convida os apreciadores a provar estas iguarias da cozinha tradicional portuguesa, tais como a Perdiz, o Javali, a Lebre ou os Míscaros. Os pratos típicos, conhecidos pelo seu paladar forte e condimentados com ervas aromáticas, são uma tentação para quem não resiste ao sabor genuíno da gastronomia de caça.

O Restaurante Coffee Shop, do Hotel Real Parque, em Lisboa, promove a 7ª edição da Semana de Caça, entre 20 de Outubro e 3 de Novembro. O Menu Especial, da autoria do Chefe Artur Lopes, apresenta especialidades como Perdiz de Escabeche, Folhado de Caça ou Canja de Perdiz aromatizada com Zimbro como entradas.

Como prato principal, o Chefe sugere a Empada de Caça com risotto de espargos verdes, a Perdiz estufada com batatinha, cogumelos e castanhas, os Lombinhos de Javali com manteiga de ervas e malandrinho de Miscaros ou a Feijoada de Lebre à Caçador. Irresistível não?

Aceite o convite do Hotel Real Parque e aproveite para provar as especialidades gourmet desta época do ano.

MENU SEMANA DA CAÇA
Entradas
Perdiz de Escabeche 9.00 €
Folhado de Caça 9.00 €
Canja de Perdiz aromatizada com Zimbro 6.00 €

Pratos Principais
Empada de Caça com risotto de espargos verdes 12.00 €
Perdiz estufada com batatinha, cogumelos e castanhas 16.00 €
Lombinhos de Javali com manteiga de ervas e malandrinho de Míscaros 16.00 €
Feijoada de Lebre à Caçador 16.00 €

COFFEE SHOP DO REAL
HOTEL REAL PARQUE
Aberto das 12h30 às 15h30 e das 19h00 às 22h30
Avenida Luís Bívar, 67
1069-146 Lisboa
Contacto para reservas: 213 199 000

Sem comentários:

Enviar um comentário