12 outubro 2010

Gastronomia: Mantenha a Linha ao Pequeno-Almoço com Special K

Com o aproximar de mais um Dia Mundial da Alimentação, que se celebra a 16 de Outubro, a Kellogg convida-a a manter a linha, começando com um pequeno-almoço completo, com lacticínios, fruta e cereais Special K. Rápido de preparar, este pequeno-almoço pode ser diferente todos os dias da semana, graças às 8 variedades de cereais Special K existentes à venda em Portugal, que lhe fornecem uma combinação única de 9 nutrientes essenciais.

Desde a sua origem, há mais de 100 anos, a Kellogg preocupa-se com a saúde, acreditando que o bem-estar físico e psíquico pode passar por um pequeno-almoço equilibrado. Com o objectivo de consciencializar a opinião pública para essa importância, a empresa realizou um estudo sobe o pequeno-almoço.

O estudo revelou que a refeição considerada pelos nutricionistas, como a mais importante do dia, não é feita da forma mais adequada. Um dado pouco animador é o baixo consumo de fruta, já que apenas 23,5% dos portugueses come fruta de manhã. Outro factor preocupante, é o facto cerca de 7,4% da população não incluir, ao pequeno-almoço, os alimentos fornecedores de hidratos de carbono complexos, que deveriam ser responsáveis pela maioria do aporte energético desta refeição.

Uma porção de cereais Special K ajuda-a a cuidar da linha de maneira inteligente, uma vez que lhe fornece até 50% das Doses Diárias Recomendadas das principais vitaminas: vitamina C, B1, B2, Niacina (ou vitamina B3), B6, Ácido fólico e vitamina B12.

Special K dispõe também de uma ferramenta para ajudá-la a cuidar da linha: http://www.myspecialk.com.pt/. Neste website encontra mais de 200 receitas e conselhos de especialistas em exercício físico, moda e nutrição para traçar-lhe um plano gratuito e personalizado.

Descubra os 9 nutrientes essenciais que fazem parte de toda a gama Special K. Para além destes 9 nutrientes essenciais, as variedades de Special K Classic, Chocolate e Frutas Vermelhas estão enriquecidas com Vitamina D.

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