A Florette, especialista na produção e distribuição de vegetais frescos e lavados, seleccionados, cortados e prontos a consumir, está a apoiar as iniciativas e workshops promovidos pelo Chef Paulo Anastácio, especialista em consultoria de restauração e formador na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, com o objectivo de inspirar uma alimentação mais saudável na vida de todos os Portugueses, em especial nas camadas mais jovens da nossa sociedade.
Para o presente mês de Maio estão já agendados vários workshops, desta feita, especialmente vocacionados para os encarregados de educação e estudantes de algumas escolas do 1º ciclo do concelho de Sintra, organizados em parceria com a Câmara Municipal de Sintra através do programa Sintra Educa e da Gertal.
Com um limite de 30 participantes, por sessão, estes workshops têm como objectivo principal, ensinar os Portugueses a adoptarem hábitos de alimentação saudáveis, e os formandos vão poder igualmente saber de que forma é que determinados alimentos lhes podem ser mais benefícios à saúde.
Calendário de Acções:
- Dia 7 de Maio: EB1 Cavaleira.
- Dia 14 de Maio: EB1 Rio de Mouro.
- Dia 21 de Maio: EB1 Monte Abrãao.
- Dia 28 de Maio: EB1 Casal do Cotão.
Sem comentários:
Enviar um comentário