02 março 2011

Gastronomia: Restaurante Arola apresenta novo menu

Se um final de tarde passado com amigos, entre sabores únicos e uma paisagem inesquecível, já era um dos seus programas favoritos, espere até ver as surpresas que o restaurante Arola lhe reservou.

Para ocasiões especiais, para um jantar a dois, ou simplesmente para um almoço de fim-de-semana, acaba de chegar o novo menu do restaurante Arola, recheado de deliciosas tapas, pratos e cocas, que o vão surpreender. Uma experiência única e tentadora que não pode perder!

Para os amantes de pizza, não deixe de experimentar as Cocas que o Arola lhe preparou, pizzas ao estilo Mediterrâneo Ocidental preparadas com massa de farinha de trigo originária das Ilhas Baleares: Coca de Frango, com parmesão e ovos de codorniz ou Coca Ibérica, com lascas de presunto ibérico. Se não dispensa um prato de marisco, o Arola sugere a Lagosta em "Caldereta Malloquina" de Mallorca – não se vai arrepender. Se prefere um prato de carne, deixe-se render pelo sabor único de um leitão cozinhado a baixa temperatura com puré de batata doce.

Para além destas e de outras novidades, não pode visitar o Arola sem provar as já famosas Batatas Bravas, recheadas com molho de tomate picante e ayoli, a Salada de Caranguejo com caranguejo real e sapateira ou o Polvo 'a la brasa' com batatas confitadas e  'pimentón de la Vera'.

Dirigido pelo prestigiado chef catalão Sergi Arola, o restaurante Arola, moderno e minimalista, oferece um novo conceito de cozinha – a Cozinha Atlântica. Localizado no Clube de Golfe do Penha Longa Hotel SPA & Golf Resort, o Arola tem um terraço ao ar livre com uma vista privilegiada para os campos de golfe e para o Parque Natural da Serra de Sintra.

RESTAURANTE AROLA
Preço médio por refeição: €50
Capacidade: 90 lugares no interior e 20 lugares no terraço
Horário: 08h00 ás 23h00
Encerra: Segunda-feira e Terça Feira ao jantar 

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