21 março 2011

Gastronomia: Gelataria Fragoleto com Mês dedicado ao Chocolate

A gelataria Fragoleto, na Baixa de Lisboa, organiza mais uma vez o Mês do Gelado de Chocolate, que vai decorrer de 25 de Março a 25 de Abril.

Este festival de sabores é uma oportunidade única para descobrir outra maneira de comer chocolate. E é também uma oportunidade para descobrir a nova loja Fragoleto na Rua da Prata, nº61, em Lisboa, que agora está mais espaçosa e acolhedora.
  
As grandes novidades deste ano são o gelado de Sacher Torte (com base no famoso bolo de Viena de Áustria), gelado de Chocolate com leite de cabra, gelado de Chocolate com uvada e gelado Cocobianco (Coco com chocolate branco).

Isto além das variantes deste saboroso e nutritivo alimento que já fizeram sucesso em anos anteriores: gelado com 70% de cacau, dirigido aos apreciadores de chocolate negro, chocolate clássico, gianduia (chocolate com avelã), chocolate com côco, chocolate branco, chocolate e laranja, chococroque (chocolate com cereais), chocolate negro "fondente", medronho com chocolate, pêra rocha com chocolate, “moka” (chocolate com café) e chocolate com frutos secos.
  
Mais uma vez a Fragoleto inova e mostra que se pode comer gelados todo o ano. E que é possível descobrir o mundo do chocolate através de um bom gelado!

Para mais informações:
GELATARIA FRAGOLETO
Manuela Carabina
Rua da Prata, 61, Lisboa
Tel: 21 347 94 72

Sem comentários:

Enviar um comentário