03 março 2011

Gastronomia: O Sabor Ideal para o dia do Pai

O aspecto brilhante, o aroma frutado e o gosto inconfundível fazem do Alvarinho "Deu la Deu" a proposta ideal para o Dia do Pai. Agora que a Primavera começa a dar os primeiros sinais, os vinhos frescos e leves começam a fazer parte das escolhas para acompanhar os melhores pratos, nos dias mais especiais do ano. No próximo dia 19 de Março, nada como um vinho especial para assinalar um momento igualmente especial.

Leve, de personalidade forte e acessível a todos. O Alvarinho "Deu la Deu" é a proposta perfeita para acompanhar um almoço especial no dia do Pai, no próximo dia 19 de Março. É um vinho verde branco, ex-libris do seu género na sub-região de Monção, surpreende pelo seu aspecto brilhante e carácter frutado, perfeito como aperitivo, ou para acompanhar marisco, pratos de peixe e carnes brancas.

Premiado várias vezes a nível nacional, o Alvarinho "Deu la Deu" foi, em 2010, galardoado com o Prémio Verde Honra, no Concurso dos Melhores Verdes. 

Sem comentários:

Enviar um comentário