10 março 2011

Gastronomia: Florette Salada Individual Gourmet

A Florette, especialista em produção e distribuição de vegetais frescos e lavados, seleccionados, cortados e prontos a consumir, sugere no mês de Março, o consumo da Salada Individual Gourmet.

Esta salada individual é composta por três produtos que dão o nome à salada: Escarola Frisada, Radiccio e Canónigos. Estes três produtos têm um sabor gourmet conferindo uma dimensão especial a esta salada. O consumo de Escarola Frisada é cada vez mais comum e muito apelativo devido à sua textura picante e ao seu sabor amargo.
A Salada Individual Gourmet tem ainda uma particularidade única - é composta por um dos mais saudáveis ingredientes, o Radiccio. Este ingrediente é importante porque, apesar do seu sabor amargo, confere um sabor de requinte à salada que está associado ao facto de ser rico em vitaminas.
Esta salada em pacote individual é a opção ideal para a vida agitada do dia-a-dia. Frescas, já lavadas e prontas a consumir, permitem ter uma refeição rápida e saudável a um preço acessível.
 
Neste mês de Março, se um dos seus desejos passa pela adopção de hábitos de alimentação mais saudáveis, experimente e delicie-se com esta combinação irresistível de sabores e texturas que só a Florette sabe oferecer!

Sem comentários:

Enviar um comentário