20 outubro 2010

Gastronomia: Chef Edu Guedes vem a Portugal

No próximo dia 29 de Outubro, sexta-feira, às 20h30, o restaurante Belvedere, no Grande Real Villa Itália Hotel & Spa, em Cascais, vai ser palco de uma deliciosa viagem pelo mundo dos sabores, através de um jantar único com o melhor da cozinha brasileira. A convite do Chef Paulo Pinto e com o apoio do Turismo do Estoril, o Chef Edu Guedes vai estar em Portugal e irá preparar um menu exclusivo de degustação, com algumas das especialidades gastronómicas, que o notabilizaram no Brasil.

Esta viagem por terras canarinhas começa com o típico pão de queijo e a broa de fubá. Para esta noite especial, o Chef recomenda, ainda, um bacalhau assado com maçã e gambas salteadas em azeite, acompanhado por uma salada de papaia com canónigos. A moqueca de pescada no seu púcaro com vegetais e arroz de coco é outra das especialidades, que o Chef irá apresentar neste jantar.

Antes de passar para o prato de carne, nada melhor do que provar um doce sorbet de manga com cardamomo, seguindo-se um lombinho de porco preto, recheado com linguiça, acompanhado por batatas no forno e courgettes assadas. Para finalizar, não podia faltar o famoso quindim de maracujá, a tarte de banana e a farófia com balsâmico velho.

As influências indígenas, africanas e portuguesas fazem da gastronomia brasileira uma das cozinhas mais ricas e variadas do mundo. Aceite o convite do Chef Paulo Pinto e do Chef Edu Guedes para um jantar temático, no qual não vai faltar o calor, o ritmo e a boa disposição característica do Brasil.

Venha fazer parte desta partilha de saberes e sabores, entre Portugal e o Brasil!

O menu de degustação tem um valor de 65 euros por pessoa (com bebidas incluídas).

Sem comentários:

Enviar um comentário