05 dezembro 2009

Gastronomia: Salada Florette


Aceite a nossa sugestão Florette e prepare uma maravilhosa salada para a sua refeição este fim-de-semana.

Ingredientes:

1 embalagem de Rúcula da Florette
300g de tâmaras e alperces secos;
30g de nozes
160 grs de requeijão
2 colheres de chá de cebolinho
picado
1 pitada de sal
azeite q.b.
vinagre q.b.
pimenta q.b.




Modo de Preparação:

Tire os caroços das tâmaras e dos alperces. Pique as nozes.
Num recipiente misture o azeite, vinagre, cebolinho, as nozes picadas e mexa bem o molho.
Coloque a Rúcula da Florette numa travessa. Misture uma colher do molho com o requeijão e recheie as tâmaras e os alperces.
Distribua uniformemente o restante molho sobre a Rúcula da Florette e está pronto a servir!
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário