05 novembro 2010

Livro: Alimentos que Curam

Sabe que a cenoura é boa para a anemia? Que a cebola ajuda a combater as dores menstruais? Que a alface é óptima para as insónias? Que a couve é uma maravilha para a asma? Que o dióspiro é bom para as doenças crónicas? Os benefícios destes alimentos não ficam por aqui…

Alimentos Que Curam monstra como prevenir certos males através da alimentação, e ainda aliviar sintomas e até curar doenças.

Este guia sobre as propriedades terapêuticas dos alimentos:

• Apresenta uma relação de mais de 140 alimentos, com destaque para os nutrientes-chave e os benefícios de cada um em caso de determinadas doenças, e sugestões para optimizar a sua saúde e intensificar os sabores. Distingue também sete alimentos-estrela, que estimulam e protegem a saúde.

• Aborda mais de 80 males comuns, oferece conselhos sobre como lidar com cada um através da dieta e propondo planos de ementas diárias.

• Tem mais de 180 receitas especialmente concebidas para uma vida saudável e para a cura, divididas em sopas e saladas; entradas, pratos principais e acompanhamentos; sobremesas; sumos; picles e conservas; tisanas, tinturas e xaropes.

• Delineia um programa de desintoxicação de quatro semanas com alimentos terapêuticos, bebidas e exercícios que limpam o seu organismo e que o revitalizam, não esquecendo o papel das vitaminas, dos minerais e de outros nutrientes-chave essenciais para a saúde, juntamente com os alimentos principais em que podem ser encontrados.

Editora: ArtePlural
 Pvp: 16,40€

Sem comentários:

Enviar um comentário