Os sabores tradicionais do bacalhau e do borrego são as estrelas do menu natalício que o Hotel Quinta da Marinha Resort preparou para a quadra que se aproxima. O Chefe Fernando Monteiro criou uma ementa para a ceia e almoço de Natal onde não irão faltar os aromas e paladares típicos da época, incluindo entradas e doces, por preços que variam entre 30 e 50 euros por pessoa. No restaurante Five Pines, será criada a atmosfera perfeita para degustar este menu, com decoração e arranjos natalícios em todas as mesas.
Para quem deseja passar a noite de 24 para 25 de Dezembro, o Hotel Quinta da Marinha Resort criou também o pacote ‘Xmas BREAK’, que inclui dois noites de alojamento com pequeno-almoço buffet, tratamento VIP à chegada, com fruta e garrafa de vinho “Chateâu des Vigiers” no quarto, prova de vinhos no terraço do hotel, um jantar por pessoa no restaurante gourmet Rocca (bebidas não incluídas), garagem privada, acesso ao Health Club com sauna, banho turco, piscina interior e ginásio e acesso à piscina exterior.
Os dois menus natalícios incluem: Creme de Cenoura e Coentros com crocante de Presunto, Bacalhau Gratinado Quinta da Marinha, Arroz doce e Sonho de Abóbora com Fruta laminada, Vinho Branco e Tinto, Águas, Café (30 euros por pessoa) ou Açorda de Amêijoas com Coentros, Roupa Velha de Bacalhau, Perna de Borrego Assada com Castanhas, Grelos e Batata de Caçoila, Fatias de Tomar com Molho de Frutos Silvestres e Sorbet de Limão, Vinho Branco e Tinto, Águas, Café e Petit Fours (53 euros por pessoa).
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