O restaurante Delicias de Goa, em
Lisboa, seleccionou pratos sugestivos do seu menu e dá agora a provar uma
refeição goesa aos almoços, por apenas 11 euros.
A ideia é simples e responde a
pedido dos clientes: diariamente, e sempre com o factor surpresa, o espaço
selecciona uma entrada e um prato principal, cabendo ao comensal a opção
líquida (um copo de vinho, cerveja, refrigerante ou água). No final, ainda há
café.
Nas entradas podem surgir num dia
Bojes, fritos de cebola e malagueta verde com especiarias, ao estilo dos
bolinhos de bacalhau, noutro Paparis, folhas finas
de massa frita recheadas com especiarias, ou ainda um chutney para degustar com
tostinhas…
Os pratos variam
de dia para dia e podem ser Arroz Basmati com Caril de Camarão, Peixe Recheado
à Goesa, Balchão (carne de porco com camarões e malaguetas), Feijoada à Goesa, Biryani de
frango, Lentilhas com Legumes e Pernas de Frango à Margão (uma localidade
goesa, não aquela marca…)
O vinho é sempre do produtor Casa
da Palmeira (Douro) mas há sempre as opções não alcoólicas ou cerveja. O café
remata esta espreitadela pela cozinha goesa.
Restaurante Delicias de Goa
Rua Conde Redondo, 2-D
Lisboa
Telef.210 504 986
Almoços: 12H00 – 15H30
Jantares: 19H30 – 22H30
Encerra Domingo ao
Jantar e Segunda-Feira todo o dia
Lugares: 50
Sem comentários:
Enviar um comentário