02 agosto 2011

Gastronomia: Caipirinha mais autêntica é a portuguesa

Já é sabido, em Portugal “Caipirinha” rima com “Açúcar Amarelo RAR”. O português adaptou a receita original vinda do Brasil aos preceitos da tradição nacional usando um dos mais antigos e acarinhados ingredientes, muito comum e habitual na doçaria tradicional portuguesa: o Açúcar Amarelo RAR. Resultado? Uma Caipirinha com uma tonalidade dourada, com um paladar exótico e um aroma irresistível. 

E porque é que o Açúcar Amarelo RAR tem uma cor, sabor e aroma tão característicos? Precisamente porque no seu processo de refinação foram mantidos parte dos corantes naturais da cana-de-açúcar (melaço). Para além do seu paladar especial, o facto de ser um açúcar mais húmido e de fácil dissolução explica porque é o ingrediente ideal para adicionar a bebidas frias e cocktails como a Caipirinha. É também uma óptima solução para os seus chás, cafés e ainda para massas onde o teor de humidade é importante, como no caso dos doces regionais e tradicionais. OAçúcar Amarelo RAR está disponível em embalagens de 1kg. PVP: A partir de 1,20€. 

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